百度用户

请问孕妇吃了小吃店那种煮得很很黑的那种肉有问题么?

㊣妮妮妈

你说的是卤过以后的吗?应该没什么问题,又不是天天吃,不过以后还是自己在家做着吃干净卫生

行云流水283QQ

偶尔吃一点是没事的,但是不要多吃的,吃后如果感觉到不舒服的话要去看医生的,告诉医生吃了什么。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,外边卖的一般都比较不卫生,尽量自己做饭吃吧,不过偶尔吃那么一次是没什么事的,不用过分担心了

默默爱笑

偶尔吃一点是没有问题的,黑肉不等于坏肉,如果不放心下次就再家里吃,卫生又安全,

细蚊囡

尽量不要吃啦,一切等出世再吃,既然吃了就不要回想