百度用户

19个月宝宝拉了数不清的小虫子,头暗红约1mm后面约5mm左右白色透明状,是什么虫啊

婉忆998QQ

必须得吃药才能好吗

行云流水283QQ

我们都叫它线头虫,平时要注意孩子的卫生习惯,饭前一定要给孩子洗手的,现在宝宝爱玩了,有时候弄脏了小手,这样容易生小虫子

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,应该不是虫子的,可能是宝宝平时的饮食吃的原因的,宝宝的饮食可以吃些容易消化的食物的,饮食均衡。最好带大便到附近的医院去检查一下

歆鹏宝

宝妈可以给宝宝买点宝塔糖给他吃,杀虫的药,一般半年吃一次就可以,平时要注意宝宝的卫生