裘9mq7

晚上是不是可以带宝宝出去玩呀?

我家宝宝两岁多了,晚上小区有跳舞的,我经常带宝宝去看,玩的时候遇到一个同事,她说晚上不适合带宝宝出来玩,会有什么影响呀?

多美滋1000日营养顾问

裘9mq7,您好!建议尽量少带宝宝去人多拥挤的公共场合,容易相互传染。若天气好,饭后可以带宝宝出去走走逛逛,但不宜玩太晚,尽量在八九点钟让宝宝睡觉了。

小晨晨mi

晚上太晚了如果没有其他人的陪同最好不要太孩子出去玩,比较孩子还早,不安全。你可以早点吃饭,然后出去逛逛就行。

丹馨

没事的,有不是大半夜,在说在了是在广声跳舞的地方,人多挺好玩的,我也喜欢带着孩子去玩。有些人是怕宝宝被吓倒。

muyixixi

吃完晚饭可以带宝宝出去散散步,到小区和小朋友一起玩玩,这是很好的事呀,只要不要太晚,不影响宝宝睡觉应该没事的。

『嗯,幸福太太』899QQ

我觉得没什么,在人多的地方还可以锻炼一下孩子的胆量。变得大方,也可以带动孩子运动。只是大人要多注意孩子的安全问题。