静远961067n

排卵是月经后的第几天

我在备孕期间呢。但是总是掌握不好排卵期,每次都失败!我想问一下,一般月经后几天是排卵期呢?时间应该怎么算呢?

下辈子不想再做女人

如果你的月经,很规律的话,排卵期很好掌握,楼上说的对,是下次月经前的十四天。如果不规律,可以测量体温。来计算。排卵期的体温,比平时稍高一点。

木子李沧

排卵期阴道有拉丝状的分泌物,一般是下次月经期的前14天

muyixixi

检测排卵期可以通过基础体温的测试,一般月经规律的在两次月经之间,大概离下次月经的第14天左右,这时候同房怀孕机率很高。