百度用户

两个月的宝宝一个劲的吃奶,母乳喂养,婆婆给惯的,一哭就吃奶,一尿就吃奶,一天吃不下十几次,对宝宝有什么影响!

丹馨

吃母乳的宝宝就是这样子的,一天也没有准确吃奶的次数。也不要怪你婆婆,她是怕孩子给饿着了,宝宝吃多了的话,可能会吐的。其它的对宝宝不会有影响的。

昱星浅浅313QQ

宝宝还小,这么大的宝宝是只要他想吃,就给他吃的,不一定要按时按点的,而且母乳的宝宝饿得快,吸收好的宝宝,只要尿过后就会觉得饿。应该是宝宝只要想吃就给他吃的,这么大的孩子,除了吃就是睡,要尽量满足啊