“最二”服务661QQ

孩子犯错后怎样与孩子沟通 ?

孩子犯错后,不敢打骂他,但是有怕他以后还犯,应该怎样与孩子沟通 ?各位父母有没有好的办法?

信源妈妈

可以在事情过后,和孩子好好交流一下,让孩子明白错在哪里,应该怎么做。

『嗯,幸福太太』899QQ

多大的孩子呢,一般两三岁的孩子是叛逆期,这个时候就需要与他沟通。其实打是解决不了问题的,只会反感。多讲一些道理,他犯的什么错,大人可以模仿。让孩子自己了解到这件事对不对,错在哪。应该怎么做。