小子程妈妈

孩子三岁能上幼儿园吗?

男孩儿,到今年九月份小班升入中班的时候将近三周岁。上小班大半年了了,活泼爱动,吃饭穿衣大小便都自理,所有话都会说,做什么事情自己能表述清楚。是他们班比较小的孩子,到了九月份他们班的孩子基本上都升入中班了,我也想让孩子升入中班,这样对孩子会不会有什么不好的影响?谢谢啦!

多美滋1000日营养顾问

小子程妈妈,您好!若宝宝已经很好的适应了小班的日常生活,而且宝宝的自理能力也非常好,妈妈可不用过于担心。相信您的宝宝进入中班后会有更加出色的表现。

曦曦妞

孩子入园已经有些时日了,跟周围的小朋友也建立了不错的友情,再加上孩子自理能力不错,跟着上中班完全没有问题的!