rui世俊mfb

孩子尿频,尿黄,我该怎么办

我女儿8月7日满3岁,但前两个星期感冒,咳嗽、发烧,一直输液,前两天晚上刚上了完厕所,一会儿又嚷着要上厕所,而且每次都要哭着喊,啷个解不出来哟,昨天更是,一会儿要上厕所,一会儿要上厕所,而且每次只解几滴,又黄又少,想解又解不出来,每次都要哭,现在是咳嗽又没好,又解不出尿来,怎么办呢?请问我女儿这是怎么了?

薯条麻麻

孩子难受列。。。尿黄可能是水喝的不多的原因。一般输液的话,要去厕所的频率比较高。不用太担心了。孩子目前在生病环节,宝妈要坚持

fayfei_hosina

小便黄有可能是因为喝水少,因为发烧,宝宝体内是严重缺少的,需要给宝宝多喝水