以轩入学记

我宝宝胆小很小,不敢和小朋友一起玩

宝宝现在3周岁了,每次带他出去玩他也不和别的小朋友玩,别人和他说话他也不回答,问他什么也不说,就是一句话也不说的坐在那里,但在家里的话老是讲个没停,我应该怎么做啊

真实的一果2013sina

慢慢来,平时多带孩子出去走走,多接触人群,慢慢就会有所好转的,尤其是上学以后

『嗯,幸福太太』899QQ

在外面你要多带动宝宝与别人沟通,这是宝宝有点不自信啦,觉得自己没别人好。宝妈要引起注意啦,和别的小朋友玩的时候 你也要参与其中,等宝宝适应了你再退出。给他自信。