百度用户

末次月经五月二号,七月六日阴道见红,到医院做B超,超声所见胚囊49*21*48mm,胚芽22*8mm及胎心搏动,医生给开了孕康口服液和地屈孕酮片吃了七天到七月十四号,阴道又流出咖啡色分泌物,又到医院查血,孕酮值为28.08,HCG(稀释)>200000,医生还是给开了这两样保胎药,吃了几天,咖啡色分泌物干净了,可是过两天又有咖啡色分泌物流出,这是怎么回事啊?

行云流水283QQ

这可能是先兆流产,你一定要多休息的,不能做任何剧烈的运动的,更不能提生物,最好是多休息一段时间。

胖仔麻麻

先兆流产吧.孕酮也很低.宝妈要多休息加强营养。