倪820128m

备孕三个月没有怀孕查什么科啊?

我已经备孕三个月了,但是现在还是没有怀孕呢, 我想和老公去查查,不知道应该挂什么科啊?主要是查什么啊?需要注意什么?

zyrlm

去妇科,医生会按照你的情况开检查单子的

沫,然

去妇保栓就行了,他会教你应该要查一些什么的,最好不要去私立医院,那花钱都是冤枉钱啊

『嗯,幸福太太』899QQ

这个一个月才有一次机会排卵,三个月没怀孕并不代表什么呀.如果要检查,当然是去妇科,检查下血激素五项、子宫卵巢的发育(B超)再检查下白带常规确定有没有炎症,这些都是最基础的。最后还要照影来检查输卵管有没有毛病.这个也是急不来的。