taohua199n

对待宝宝应该实行打的政策吗?

随着宝宝年龄的增大,最近不知道是怎么了,总是顶撞大人,我们这些做父母的这是气的不行了都,忍无可忍的时候就动手打孩子,可是时间久了对孩子也不好啊,所以想问一下对待宝宝适合打的政策吗?

沫,然

对孩子实行惩罚也是有必要的,但不能光打,也可以有其他惩罚,并一定要知道宝宝受罚的原因,不能让小孩莫名其妙的受罚

『嗯,幸福太太』899QQ

宝宝多大了呢?两三岁的孩子会有一个叛逆期,我家宝宝也一样。宝爸有时候也会打,但都只是做个动作,她就会马上认错,也不忍心打了。慢慢讲,他做错什么事情,大人也可以对他做同样的事,让他自己发现错在那,应该怎么做。