三月的感觉323

婆婆想要生男宝,请问有什么方法

我婆婆想要抱男孙啊,好烦恼啊!!!姐妹们有生过男宝的吗?请教备孕时候要怎么做啊?!!!

青亲ma

开始备孕最好以吃素为主,调节一下身体的体质,最好还是排卵期同房,要控制性生活 ,然后就顺其自然吧,祝福好孕

提问者对回答的评语:真的很谢谢宝妈给我的详细回答,我会跟着做的,谢谢你。

沫,然

男孩主要看精子的染色体,一般Y染色体生男孩的机率会高,所以老公要少玩电子产品机率会高点