百度用户

我怀孕六个月了肚子很小吃的也不多医生说我贫血气血不足开了十副中药补药能吃

KIKIICE

您好,只要是正规医生知道您怀孕开的中药补药是可以吃的,为的是帮助您怀孕调理身体的,也就是说保胎药是可以吃的。

诗菡妈咪

你好,肚子小不说明孩子小,建议还是去医院做B超看看孩子发育的怎么样,是药三分毒,不建议吃药,最好食补。

骑着蜗牛去散步

医生说过可以吃一般而言不会对胎儿产生什么影响。但是我也觉得是药三分毒,最好还是通过食补。妈妈可以注意平时的饮食,多吃一点补气补血的东西,当然了夏天的话要注意不要大补哦,要温补。平时睡眠要注意,睡眠好也是补气的。在养生方面,宝妈可以用艾叶泡脚,温补。

dll1404

你看的是正规的妇产医院,医生知道你怀孕在用药上会考虑的,应该对胎儿没什么影响