百度用户

我怀孕45天了昨天有鲜红血流出打了针吃了药今天就是拉尿的时候擦屁屁时还有一点黑血

多多妈713

黑血一般是以前残留在宫内的血,不要但心,多休息,少运动,按时吃保胎药

丹馨

亲要注意休息,可能是有血没有流干净才会这样子的,亲要密切的观察自己的情况,如有不适要告诉医生。

小芷嘉

你要分清楚,是不是宫内流出来的血,有没有痔疮病史呢?怀孕时痔疮会复发的!真是宫内血的话也不用担心了,出黑血就证明宫内血止住了,在继续吃保胎药就行了,别剧烈运动