小老鼠

经常上网会影响怀孕的机率吗??

我和老公每天几乎都是在电脑面前做着,会不会影响怀孕啊?

zhaozhezou

你说没有是不可能的,如果你俩真的想要宝宝就尽量不要在电脑跟前做事,或者穿一些防辐射的衣服,可以让辐射减轻一点,还得在吃方面也要注意,多点休息,调理调理身子,让身体在最佳状态.

提问者对回答的评语:谢谢你!

可心妈咪

不会影响怀疑的几率.,会影响受精卵的质量.建议真的打算要孩子的话,上班的时候避免使用电脑.或者穿防辐射服.都可以的.在孕前多吃点营养价值好的食物,为怀孕做好准备.