百度用户

2个月宝宝,只穿了短袖衣裤,又刚刚下过雨停后坐摩托车回来,凉风很大,回来一直担心她感冒!不过已经过了一天没什么不舒服,请问还会出现感冒吗?

叶玉华

可以煮可乐煲姜水给他喝,可以预防感冒,对小孩副作用不到。也可以多给他喝温开水也可以。

幸福在发芽

一天都过了也没有要感冒的迹象就证明宝宝抵抗力很好的,不用担心哦,就算是以后感冒了也不是这次吹风引起的了。多多锻炼宝宝提抗力更好呢。