步yilinglul

怀孕三个月,猜男女的方法都有哪些?

我怀孕已经三个月了,每天都和老公猜怀的是男孩还是女孩,但是一点根据都没有,所以想知道猜男女的方法都有哪些?

我要幸福746QQ

我老恶心不想吃饭

木雨若302QQ

我当时怀孕的时候,我妈妈用清宫表给我算的是男孩,我还真生的男孩。大多人都说酸男辣女。听说胎心高于140的是女孩儿,低于140的是男孩儿。有的人还根据皮肤的变化,皮肤好是女儿。还有行动判断,行动灵巧是是男孩的。还有根据肚子判断。肚子是尖的是男孩;肚子的黑线偏左是男孩;肚子上的线下面粗,上面细是男孩;根据胎动判断,男孩面朝外,女孩面朝里,所以男孩动是小手小脚挠痒痒的感觉,女儿是肚子鼓大包。