百度用户

清宫后第七天和老公做了一次没射入不会怀孕吧

『嗯,幸福太太』899QQ

女人的身体健康最重要,已经受了伤害,为何不好好修养一段时间呢?女人只能自己爱自己。不会怀孕的

幸福在发芽

清宫后一定要好好休息,不能这么早同房的,容易造成妇科病或者以后很难怀孕的可能,女人要爱自己,别人才会爱你。你的情况怀孕的可能性比较小,但没有有效避孕就是还有可能的

袅袅暮光

这个不一定,但要是感染的话一定会盆腔炎.......亲爱惜自己身体

小尹浩妈妈

清宫后不能那么早同房的吧,对身体不好