liyunxi520520

宝宝喝什么奶粉好

宝宝2岁了,以前吃过安儿宝吃了过后就长好多的红痘痘起来,后来就不敢给她吃其它的奶粉了,后来都是喝母乳,添加米粉’玉米粉和粥,看她与同龄的小朋友要矮。市面上的奶粉种类太多不知道吃什么奶粉好

多美滋1000日营养顾问

liyunxi520520,您好!母乳是宝宝最佳的营养食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。若由于母乳不够或特殊原因无法继续喂哺,建议家长在医生的指导下及时添加配方奶,选择时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。可查看奶粉中的营养素比例是否有利于宝宝吸收,如钙磷比例、维生素C和铁的比例;奶粉中是否含有核苷酸、锌、益生元组合等与免疫力、抵抗力有关的营养物质。若宝宝食用后大便、精神、食欲都良好,同时身高体重指标正常增长,这样才是适合宝宝的奶粉。

幸福在发芽

你家宝宝有对奶粉过敏的情况,不能随意添加奶粉的哦,可以买那种放过敏的奶粉,或者母婴店要些试用装给宝宝吃一些看看,宝宝吃了没有过敏反应再买也不迟。

木雨若302QQ

其实适合宝宝的才是最好的,我家宝宝11个月的时候开始添加奶粉,他喝的美赞臣,一直都挺好,不上火,你家宝宝奶粉过敏是对牛奶蛋白过敏还是乳糖不耐受。宝妈最好选适度水解蛋白配方的奶粉。喝这样的奶粉宝宝不过敏。

『嗯,幸福太太』899QQ

两岁的宝宝了,对奶粉过敏最好就不吃奶粉了,只要三餐为主,营养均衡就可以了。

叶玉华

可以早上熬点粥水给他喝。