百度用户

怀孕三个月,总是梦到一家人分散,而且哭得特别伤心,醒来眼角还湿湿,这意味着什么???

诗菡妈咪

你好,可能是因为你刚刚怀孕不适应,过度紧张才会做梦的。做梦并不意味着什么,建议宝妈放松心情,不要担心。

真实的一果2013sina

亲,孕期多梦是正常的,不用担心,平时饭后散散步,有助于睡觉

乐上天

只是梦而已,一般梦都是反着的,亲不要想太多了,这个梦没有什么意味什么的,亲要保持良心的心情,不要太紧张了。

暁星871QQ

没事的,想多了就会这样。别想太多。

龙成宝宝

孕妇总是多梦的呢。我那个时候也是天天做梦的,没事的,梦醒了就不用再想它的了。

我爱雯萱雯慧

梦是假的,不用放在心上,亲现在要保持良好的心情好好养胎呢