傅5cgp0805

怎样能怀女孩呢?

正在备孕二胎,因为第一胎是男孩,特别想再要一个女孩,听人说了很多种办法但是都没敢用,各位有没有特别实用又有效的办法呢?

小小可心~

宝妈。可以尽量吃鱼,肉类,蛋白及酸味的水果,让体质偏酸性;而先生则可以多吃碱性的食物.

歆儿妈妈0823

这个概率是50%,谁也不好说,除非选择性人工受精(但这个前提是有特殊遗传病了,医生才会选择性受孕。)