那一瞬间的回586QQ

我的小孩三岁了可是好廋啊

你好我的小孩好廋吃什么都不吸收我们给他吃的奶粉都是两三百一罐的可是吃啦感觉都没有吸收我该给他吃什么可以吸收好一点啊

歆儿妈妈0823

三岁的孩子应该是以吃饭为主啊,奶粉的营养不够全面,补充蛋白质还行,不过不如饭菜里的维生素微量元素丰富。

提问者对回答的评语:嗯你们说的也对可是我还是想让他胖一点

丹馨

如此说来宝宝就是瘦,他就是这样一个人,吃什么也不会胖,有的胖子喝凉水都会发胖的。宝宝瘦也好只要宝宝身体健康,就说明宝宝没有缺营养,瘦些也好,长大了不用想着减肥,不管是男是女。