百度用户

我家有个一岁多的孩子她不认生是好是坏

shuxiangfeiyang

是好事哦,说明宝宝很随和哦。

萌嘟嘟妈咪Q

不认生说明孩子大方大胆是好事,但是家长要教育孩子不能随便吃别人的东西随便跟别人走,现在的坏人太多了,要多注意才行

小柳柳CC

宝妈,这件事情不能认为是好是坏,毕竟还是一个孩子,她有自己的想法,不认生说明孩子比较外向,比较容易和别人相处,这何尝不是一件好事呢,这样她自己也开心,我家宝宝也跟你家的一样,不认生,见到陌生人会对着别人笑呢,这样一来,别人都很喜欢他,何乐而不为呢?孩子还小,别太客观的看待。