多美滋1000日营养顾问

那一瞬间的回586QQ,您好!宝宝的哭是一种原始语言,反映宝宝一定的生理和心理需求,妈妈首先自己要稳定情绪,坦然面对宝宝的哭闹,可以把宝宝抱在怀里安定他的情绪,也可以用温柔的语气和宝宝说话,缓解他的情绪,还可以给宝宝喝些水或给予玩具等安抚他,如果宝宝仍哭闹不止,可以采取“冷处理”方法。若宝宝有所进步时妈妈也要及时赞扬和鼓励宝宝。

爹嘀妈咪爱果宝

发脾气打人当然不好了,估计宝宝平时太娇宠的缘故吧,孩子要好好教育呢

小柳柳CC

孩子现在应该挺叛逆的,发脾气不是说不好,但是打人就不对了,毕竟他现在有3岁了,人都说:三岁看大,没关系的,毕竟还是小孩子,好好教育他,要有耐心,注意观察他的情绪,好好跟他讲道理,教育孩子不是一天两天的事情,慢慢来,没事的。

我爱卓宝

宝宝打人是不对的,但是这个时候的小孩子不会表达情绪,他就会通过打人来引起你的注意或是表达情绪,宝妈不要发怒,每次宝宝打完人你要严肃的告诉他这是不好的行为,被打的人会生气,大一点就会知道了