dagui51042

两岁的女儿偏瘦该怎么办?

我的女儿两岁了,一岁半的时候给断奶的,现在还喝着奶粉,一天喝两次,但女儿不大很喜欢吃饭,女儿比同龄的宝宝都偏瘦,请问下怎么办?

幸福在发芽

主要是营养不全面导致的,还有一种情况的遗传因素,只要宝宝健康,抵抗力好就不要紧,平时必须得加强宝宝的营养,想办法多换些花样喂宝宝吧!

家有俩梧桐

注意营养均衡、有的宝宝不喜欢吃饭是因为缺乏微量元素、亲最好带宝宝去医院查一下微量元素。