百度用户

我怀孕七个月。我不知道是什么长出来的。阴道一直搔痒。这种现象已经至少一个多月以上了。我该怎么办。宝宝会有影响吗

丹馨

亲可能是有炎症了,因为孕妇更容易受到感染的,亲可以去医院里看一看,我怀孕的时候也出现这个情况,用的是孕妇专用的药,一个星期就全部好了,当时用就不痒了,效果不错,是保灵牌子的。

家有俩梧桐

应该有炎症了,注意个人卫生,可以让医生给开些药洗洗。

涵杰妈妈

我怀孕的时候也出现过这样的情况,当时第天用开水放少许盐,等温度适合是去洗,早晚各一次,效果也挺好的哦!