皋158kz

两周岁半大的女儿适合玩什么玩具呢?

我的女儿两周岁半了,现在比较喜欢玩玩具,出去逛街也知道要玩具了,看到什么样的要什么样的,我想知道现在女儿适合玩什么样的玩具呢?

沫,然

现在小孩对玩具很好奇,现在对两岁的玩具也很多,所以多选择一些绘画和音乐的书比较好

多多妈713

这个年龄段的女孩喜欢厨房角色扮演、藏猫猫、拼图、积木、水枪,以及户外的一系列运动

shuxiangfeiyang

宝宝可以玩玩套圈圈的玩具,可以玩玩推拉玩具,积木要玩的话,要大人看着要买大块的比较安全。

得得妈

只要是边缘不是很锋利的玩具,像比较劣质的塑料玩具以外,都是可以的。女宝的话可以购买一些小玩偶哦,比较软没有伤害的那种。