百度用户

宝宝每天八点半起床夜里两点喝一次奶粉120,一直到中午十二点才吃,九个办月了才十六斤四两一直不怎么长也不喝奶粉怎么办呀急急

我的宝贝(涵和轩)

其实不用担心的,宝宝如果饿了会有所表示的,只要宝宝精神情况很好就不用担心,九个多月了,其实可以添加很多辅食的。

青亲ma

只要宝宝身体健康,饮食都还规律的话就没有什么问题的,发育有早晚,有的孩子也是比较更不长肉的,。只要身体素质 好就OK

shuxiangfeiyang

宝宝健康活泼可爱,不用太担心哦!平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙的吸收

枫2012

那你给他吃点辅食啊 米粉什么的啊 鸡蛋 都可以的啊

萱萱小口爱

喝的是有点少呢 但是宝宝饿了 就会有反映的哦 所以宝妈不需要担心的哦~

优哒哒

宝宝这么大了如果这个期间没有喝奶的话还吃了辅食的话是没有问题的哟

古承希

是不是宝宝厌奶期到了?如果宝宝没什么其他反应,过段时间就好了

永恒。。

只要宝宝身体健康,平时营养均衡,那就没什么问题

桖銫沐莓QQ

宝宝现在厌奶,也不用着急,9个月了能吃很多辅食,只要身体健康就不用担心

蒋洪根

9个月16斤也还好,宝宝这个时期是厌奶期,妈妈可以给宝宝添加辅食,以满足宝宝身体发育的需要,我家宝宝1岁半还18斤,体检也是正常的,所以这个不要担心。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是到了厌食期,平时少食多餐的方式喂养孩子,过段时间,孩子就会恢复正常饮食习惯的,慢慢来,宝妈不要着急

龙成宝宝

宝宝喝的可不多哦。建议你平时可以多给宝宝吃一些辅食,花样多一些,这样宝宝会更接受的哦。