晓啸80fht

宝宝经常笑着笑着就呕吐是怎么回事啊?

我家宝宝两岁多,经常笑着笑着就呕吐,经常爱干呕!也不知是怎么回事!精神状况很好,去医院检查也没别的事!能不能告诉我这是怎么回事啊?

zuozihant4

:可能是孩子大笑刺激了呕吐反射引起来的,如果孩子没有异常表现就不用着急。孩子吃完东西后要安静一段时间,呕吐就不会发生。

『嗯,幸福太太』899QQ

刺激了胃,宝宝小,发育没健全。应该没什么问题的,好像大数宝宝都有这种。大点就好了·