百度用户

昨天凌晨2点老公梦到我和孩子,孩子叫妈妈,可是我还没怀孕,我老公说,奇怪了,没看到人,说好像在我肚子里,又好像在我身边,一直叫妈妈,听声音好可爱,后来感觉闷热的,我醒了,老公随着我也醒了,后来到天亮才睡着!求解

三baby妈咪

应该是日有所思夜有所梦吧,宝爸想要宝宝了,所以才会梦到宝宝,宝妈赶紧好好备孕,给宝爸生一个白白胖胖的娃娃。