百度用户

为了喂奶方便,没带胸罩,容易被看出来吗?

三baby妈咪

当然容易看出来,特别是夏天的衣服,比较薄,而且不戴胸罩很容易引起乳房下垂。

『嗯,幸福太太』899QQ

这个不用问吧,很容易看出来的啊。再说母乳的时候如果奶多,还容易流出来。更容易下垂,现在又是夏天,为了自己好,忍耐着戴吧。

丹馨

如果在自己家里,可以这样随便一些,如果亲要出门还是带上的好,的确很容易被看出来的。

亲宝堡

当然容易了尤其是夏天你可以穿一些薄的哺乳胸罩不然的话胸部容易下垂很难恢复