百度用户

从昨天早上开始右眼老跳怎么回事儿快死的节奏吗?怎么办

丹馨

其实眼跳是正常的,大都可能是因为休息,睡眠不足,或者是因为贫血,烟酒过度 还有一种是因为眼病引起。亲说的也太夸张了。

可乐乖宝

不用担心没那么夸张的,没有休息好也会引起眼皮跳的,好好休息一会看看。

wicky2007

其实眼睛跳,应该是睡眠不足。好好休息,就行了。

小晟睿的妈妈

眼睛调迷信说左眼跳财神到什么的,那都是不科学的,眼皮跳是眼睛神经抽筋的表现,一般是没有休息好引起的,建议多休息,宽心,自己会好!