百度用户

怀孕大概一个月,昨天晚上1点多睡醒了,上了个厕所回来感觉有点儿饿,喝了点温水,吃了口面包,感觉有点儿恶心,接着睡觉了,第二天好了,这两天有时候闻到家具味油漆味等会有点儿恶心怎么回事啊?正常吗。?好担心啊

我的宝贝(涵和轩)

这是正常的早孕反应。怀孕了嗅觉味觉就会变得灵敏,会时常觉得恶心,吃不下东西,都对某种气味敏感,三个月后就没事了。

行云流水283QQ

这是孕早期的反应,是正常的,会经常感到恶心的,过了三个月以后就慢慢好了,不用担心的。