百度用户

五个月宝宝不爱吃奶会用手搬脚趾头啃或手里拿什么就吃什么

幸福在发芽

宝宝老是吃奶也会厌食的,乱咬东西这个是正常现象,科学上说是宝宝在探索世界,对什么东西都好奇的缘故。这个时期的宝宝已经可以加辅食了哦,如白粥,蛋黄,果汁都可以给宝宝吃了,可以刺激宝宝味蕾,让宝宝爱上吃饭。

行云流水283QQ

这是孩子的一个口欲期,过一段时间就好了,现在可以给孩子添加辅食了,这样可以帮助更好的吸取营养。