百度用户

坐小月子期间老公吃我咪咪后来他用手摸了我的下面就觉得很痒好像是射在里面一样的舒服这样好吗

muyixixi

坐小月子期间子宫还没有恢复好,不易同房,最好不要有亲密的举动,以免引起盆腔充血,不利于身体的恢复。

行云流水283QQ

没事的,不过现在最好是不同房的,等身体完全恢复了再进行,不然的话容易得妇科病的。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,刚流产后出血较多,这样可能会促使子宫充血,从而使出血增多,不净等表现。 目前身体还比较虚弱,要注意多休息,尽量避免亲密动作和性生活,注意卫生,加强营养,不吃生冷的食物。