百度用户

现在宝宝40天了,一开始奶水就少,现在更是少的可怜,请问还有办法恢复奶水吗?

ihqgfqt

多喝鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤试一下啊,我当时喝着效果不错啊,如果实在没有奶就要考虑混合喂养啊

幸福在发芽

宝妈多喝下奶汤哦,鲫鱼汤,猪蹄花生汤都是下奶的好东西。

邓晨媛

长辈们会说奶水分油奶和饭奶,顾名思义:油奶要多吃肉油的东西才能吸取营养,从而宝宝才有奶喝!饭奶就是平时吃米饭就有奶水的哈!你应该是油奶吧!我之前也这样!后来找老中医抓了两剂催奶的中药喝了就真有了。你不妨试试看

我爱卓宝

你可以多喝些有形的大骨头汤,或是鲫鱼汤,不要生气上火,保持个好的心情吧

诗菡妈咪

你好,你可以多喝汤水,让宝宝多吸,定时用电动吸奶器吸奶,奶水就会慢慢多起来的