百度用户

他们就拿我当生产工具,我不想再生了,我现在一个人带两个小孩,我只是想意外流产,不想去医院,大家告诉我好方法吧

萌嘟嘟妈咪Q

如果日子还比较小你可以吃点刺激性的食物,比如苋菜,甲鱼这些,很凉的东西会导致流产的,还有就是藏红花也会,但是这样好伤身体

邓晨媛

亲!首先问题出来了就要解决问题,选择安全流产的方式对你好!其次是做好避孕,身体是自己的,要更好的爱自己!男人都是自私的

桃源爱

不是容易的就能意外流产,不想去医院就要用药物流产,常用的药物是米非司酮(Ru486)和前列腺素联合应用。用于终止8周以内的妊娠。完全流产率已经达到90%—95%。适用于妊娠49天以内无禁忌症者。做药物流产的女性首先要服用米非司酮1500mg,48小时后再服用米索前列腺600Ug。继发子宫收缩、腹部出现疼痛,多数在6小时内排出胚胎,少数于一周内排出。

ihqgfqt

应该和家人沟通好啊,毕竟意外怀孕也不是长久之策啊,可以采取避孕措施啊

昊萱祥瑞

意外流产是和体质有很大关系的,意外流产必须是怀孕初期,否则就算是意外流产也得去医院做刮宫术的,建议亲还是和家人好好协调,采取最安全的方式来处理这种情况。