百度用户

第一胎破腹产第二胎三 十周加四先兆早产孩子两斤六两能顺产吗

KIKIICE

您好,如果是先兆早产应该只能是剖腹产,建议听医生建议,因为胎儿器官还未生长完善,出生后需要大量的营养供给。

我爱卓宝

最好剖腹产,因为孩子没有足月,顺产怕会有什么危险,还是剖腹比较安全

诗菡妈咪

你好,先兆早产可以顺产。但你的月份还小,建议先进行保胎治疗,等孩子足月了再顺产或者破腹产。