百度用户

孕期尖锐湿疣到底该怎么办阿,现在越长越多,阴道口都长满了,医生又不给开药,激光也不给做,怕引起流产,难道就不管它吗,现在才怀孕三个月,求救,求救

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,目前你有孕在身,不能随便用药,建议应先采用中药配方熏洗,生产时采用剖腹产,生产后同时配合内服中药同时治疗,才能达到彻底根治的效果。冷冻,激光等一些物理疗法和一些外用药物,本来就是不能根治的方法,只是去除表面疣体,是治标不治本,没有多大意义。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在才三个多月已经情况这么严重了慢慢到后期雌性激素水平更高病情会更严重的而且还会对胎儿造成影响。不能不管,你要继续妊娠就要采用物理治疗,激光或者冷冻或者微波电灼等,你最好是换家大点的医院赶快治疗

muyixixi

怀孕期间得了尖锐湿疣,治疗不治疗对胎儿都会有影响的,建议最好去专科医院,咨询一下专家,听听她们的建议,再决定是保留宝宝,还是积极治疗。