百度用户

两岁多的女孩子可以喝鹿筋汤吗?

萌嘟嘟妈咪Q

可以少喝一点点,鹿筋性温,味淡微咸,具有主治劳损续绝、大壮筋骨、令人食之不爱寒冷、补阳、风湿关节痛、手足无力及脚转筋等作用。同时还是美味食品。具有壮筋骨、治痨损、风湿性关节炎。主要是补阳。

muyixixi

宝宝太小,消化功能不好,不建议喝这样补品,宝宝正常饮食全面,每天奶量足够,多户外活动,通过饮食加运动来增强宝宝抵抗力,减少疾病。