百度用户

6月l日流产,8月1日发现再次怀孕,我该做哪些产检?吃的需要注意什么?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,人工流产在一定程度上使全身各系统发生变化对母体有一定的损伤,因此要是在人工流产手术之后很快再次怀孕,便容易发生自然流产。必须注意按时产检,饮食方面加强营养,多注意休息

萌嘟嘟妈咪Q

没有特殊的检查就常规性检查就可以了,因为你怀孕和流产的时间比较接近建议你查下HCG和孕酮,注意两者的变化情况。吃就你喜欢吃什么就吃什么了,不要吃太刺激的就可以了

muyixixi

流产后2个多月就怀孕了,时间比较短,注意一定要休息好,饮食均衡,营养全面,保持良好的心情,定期产检,随时观察胎儿的健康。

ihqgfqt

时间间隔太短了啊,不建议要啊,因为身体还没有回复啊,对身体影响很大啊