百度用户

怀孕两个月,昨天一直没吃饭,一夜没睡,现在肚子疼到走不动,头晕

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,为什么不吃饭不睡觉呢?这样导致头晕头疼都是很正常的,怀孕了要多注意休息,能吃尽量吃,不为自己也得为宝宝着想的

萌嘟嘟妈咪Q

你一天不吃不喝当然就会头晕了,你应该不是肚子痛考虑到你是饿的胃疼了,建议你去医院检查下,孕期了都不好好的照顾自己

ihqgfqt

要注意休息啊,孕初期不能太劳累啊,会对宝贝不好的啊,劳累过度会流产的啊

诗菡妈咪

你好,一天没吃饭头晕就是正常的。但你是怀孕初期,要注意休息,注意营养,一天都不吃饭是不利于宝宝发育的。