百度用户

恶心呕吐,胸部胀痛,小腹胀,有排便的感觉,试纸测出一根深一根浅,是宫外孕吗

诗菡妈咪

你好,试纸上两条只要是有红色就是怀孕了,一条深红,一条浅红可能是胚胎着床时间短,你可以过两天再用试纸测一下。

萌嘟嘟妈咪Q

宫外孕这样单纯的是测不出来的,你的情况是怀孕了可能先兆流产的症状,建议你去医院做B超仔细检查一下

桃源爱

试纸测出一根深一根浅,是怀孕的症状,不是宫外孕,宫外孕在流产或破裂前往往无明显症状,也可有停经、腹痛、少量阴道出血。恶心呕吐,胸部胀痛,小腹胀,有排便的感觉是早孕的反应。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好, 试纸一浅一深这个情况是弱阳性 ,具体是不是宫外孕还要再做B超看看孕囊是不是在宫腔里面 这样才可以确诊是不是宫外孕。