muyixixi

卡介苗都是宝宝刚刚出生时打的,宝宝不会刚出生就感冒了吧?一般感冒了不建议打预防针,既然已经打针了,说明感冒不严重,不然医生不会给宝宝打针的。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子感冒不是很严重的轻微的也没有服用过药物打了卡介苗问题不大,如果感冒严重又吃了药就会影响药效加重病情,建议你好好观察下孩子有没有不适的症状

ihqgfqt

建议多观察宝贝的状态啊,正常感冒了是不可以打预防针的,因为宝贝抵抗力差啊

诗菡妈咪

你好,一般感冒发烧等都不能打预防针。既然你已经打了就只能观察下宝宝有没有什么异常情况,如有异常,立即去医院、。

水无忧

已经打了就多注意观察吧,有什么异常情况就去医院看看。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,孩子感冒期间是不可以打预防针的,这个就有可能是会加重宝宝病情的啊,这个就建议你多注意关擦一下宝宝吧,经常的测量一下体温,孩子打预防针之后可能会出现发烧。

右手边◇依赖δ868QQ

感冒了应该不可以打,上次我去给宝宝打针的时候医生说喉咙红着就不能打,她说要打也可以,除非家长签字,有什么问题自已负责。