百度用户

刚怀孕不久经常梦到段掉的蛇或者满生泥的蛇

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这仅仅是个梦而已没有什么特殊意义的,可能是你平时长得太多了所以晚上睡得比较不踏实

萌嘟嘟妈咪Q

做梦而已没多大的意义的,自己心里有点焦虑和恐惧就会出现很多很奇怪的梦境,平时多放松下自己,心态平和一些就好了

muyixixi

做梦是由于睡眠不好,或白天太累,晚上胡思乱想导致的,没有什么意义,注意休息,加强营养,心情放松,这样胎儿才能健康。

ihqgfqt

只是做梦啊,说明不了什么,可能是孕妇精神压力大引起的,要注意舒缓自己的情绪啊