百度用户

我夏天坐小月子就坐三天就开始做事情了每天早上起床感觉浑身很痛这样满月后会得月子病吗

muyixixi

流产后国家的假期就是半个月,这说明应该好好休息半月,加强营养,保持良好心情,这样才能有利于身体的健康。

萌嘟嘟妈咪Q

你这情况应该是没有休息好造成的,而且刚流产身体很虚是会出现这些情况的,一般流产后是建议休息一个星期的,你多注意下现在也要好好休息,不要去干重活问题不大

诗菡妈咪

你好,小月子也应该像做月子一样做至少一个月,你三天就开始做事情了,身体没有恢复好,很可能得月子病。

水无忧

会的吧,月子不分大小都得一个月吧,休息不好以后不舒服的地方就多了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,术后要休息最少2个星期,三天太短了。 建议服用阿莫西林胶囊和益母草。在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。