百度用户

小孩子煤气中毒后常常胡言乱语,而且说话声音变的很小,这是为什么?而且小孩有点呆呆的!我该怎么办?

手机用户119j863

事情发生在八月一号,目前只是我自己发现了孩子不对劲。还没来得及去做检查

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子煤气中毒的后遗症,你家宝宝煤气中毒以后有没有进行治疗,你这是已经伤害到孩子了去医院看看用高压氧行不行

我的宝贝(涵和轩)

这是中煤气后的后遗症,宝宝恢复也需要段时间,不过亲最好还是带宝宝去专业的医院做个全面检查。也比较放心。