百度用户

怀孕6周前两天还有恶心呕吐的症状周末在家休息这两天除了没胃口不想吃饭,能睡觉、其它什么症状都没有,害怕是胎停了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,挺正常的,每个人在怀孕不同时期反应都不一样的,不想吃饭爱睡觉就是怀孕反应中的情况,不必过分担心,希望能帮到你!

萌嘟嘟妈咪Q

不要担心,我以前和你一样的,觉得呕吐了心里才放心,不吐就是宝宝出了问题,其实不是这样的,我们的孕吐根据每个人的情况不同是有不同的程度的,你属于是程度比较轻的那种,平时多注意看看有么有腹痛和出血就可以了,没有孩子是很健康的

muyixixi

早孕反应不是每天都一样的,有时症状重一些,有时症状轻一些,没有关系的,不放心,可以去医院检查看看。