百度用户

刨妇产时间到了医生说孩子小再等几天怎嘛办?

可爱陶埃可卡

预产期不完全准确,提前或拖后两个周都是正常的,只要定期胎心监护,羊水没问题就不用担心,心情紧张也不利于生产

丹馨

产期提前后延二个星期都是正常的,只要医生检查过了,确认了羊水和胎盘都很正常,那就再等几天好了,本来孕晚期后期,就是宝宝长肉的时候。

淘气こ瞳瞳

医生毕竟都是有经验的,如果建议你再过几天,说明胎盘还没有成熟,不用担心

可乐乖宝

不用担心,医生这是为你负责,说明宝宝目前在肚子里的情况还不错可以等几天再长点肉,这样宝宝才能更健康。

诗菡妈咪

你好,没有特殊情况还是听医生的吧,也不着急这几天就让宝宝出来。

水无忧

那就再等几天,医生经验比我们要丰富,一切为了孩子嘛,这么长时间都等了,也不差这几天了。